Cardápio Promocional de Massas

 


ENTRADAS

Mini Pastéis
Canapés de Patês
 
 

MASSAS *(02 TIPOS A ESCOLHER, sendo uma seca e uma recheada)

 

Secas:

Penne
Fusilli
Espaguete
Farfalle
Talharine
Nhoque

 

Recheadas:

Capelete de Carne
Capelete de Frango    
Raviolli de Carne
Raviolli de Frango
Rondelli Tradicional (Muçarela e Presunto)
Rondelli de Quatro Queijos
Canelone Tradicional (Muçarela e Presunto)
Canelone de Quatro Queijos
Lasanha Tradicional (Muçarela e Presunto)

 

MOLHOS QUENTES 

 

Bechamel (Branco)
Ao Sugo
Bolonhesa
 
*Acompanha Queijo Parmesão Ralado;

 

Necessário definir qual massa irá com o tipo de molho específico; Exemplo: 
  •                 Penne com Molho Bolonhesa
  •                 Capelete de Carne com Molho Ao Sugo
 

SALADAS

  1. Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola
  2. Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada

 

ACOMPANHAMENTOS  

Molhos / Temperos prontos para Saladas
Vinagrete com Orégano
Azeite
Sal em sachê

 

SOBREMESA

Bolo Frapê com Cobertura de Chocolate ao Leite e Sorvete

 

BEBIDAS**

 
Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.
Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás.
 
**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.

 

INCLUSO

 

 
Mão de Obra especializada e Uniformizada¹
Garçons, Cozinheiras e Auxiliares. 
 
Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.

 

 
¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.
 

OBSERVAÇÕES

 
CERVEJA - OPCIONAL;
 
CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:
De 00 à 05 anos - não pagantes;
De 06 à 09 anos - metade pagantes;
A partir de 10 anos - inteira pagantes;
 
DURAÇÃO DA FESTA - 04 HORAS***
 
***Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço. A equipe chega ao local do evento com 02h30min a 03h00min de antecedência.