MASSAS
ENTRADAS
-
Mini Pastéis
-
Canapés de Patês
-
Coquetéis de Frutas (Batidas Alcoólicas e Não Alcoólicas)
MASSAS (03 TIPOS A ESCOLHER)
-
Capelete de Carne
-
Nhoque
-
Penne
-
Talharine
-
Raviolli de Carne
-
Rondelli de Presunto e Queijo
-
Rondelli de Quatro Queijos
-
Canelone de Presunto e Queijo
-
Canelone de Quatro Queijos
-
Lasanha de Queijo e Presunto
MOLHOS QUENTES*
-
Bechamel (Branco)
-
Ao Sugo
-
Bolonhesa
-
Acompanha Queijo Parmesão Ralado;
*Necessário definir qual massa irá com o tipo de molho específico; Exemplo:
-
Penne com Molho Bolonhesa
-
Capelete de Carne com Molho Ao Sugo
-
Rondelli de Quatro Queijos com Molho Bechamel (Branco).
SALADAS (03 TIPOS A ESCOLHER)
-
Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola
-
Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada
-
Agrião, Escarola, Provolone e Tomate
-
Tropical (Alface Crespa, Alface Americana e Frutas)
-
Napolitana (Alface Crespa, Alface Americana, Muçarela e Presunto)
-
Repolho Verde, Repolho Roxo, Maçã, Abacaxi, Milho Verde e Maionese
-
Alface Crespa, Pepino, Tomate e Cebola
-
Berinjela temperada com Pimentões Coloridos
-
Macarrão com Muçarela e Presunto
-
Macarrão com Atum
ACOMPANHAMENTOS
-
Molho Prontos / Temperos para Salada
-
Vinagrete com Orégano
-
Azeite
-
Sal em Sachê
SOBREMESAS (01 OPÇÃO A ESCOLHER)
-
Brigadeirão de Chocolate
-
Taça Sorvete Show (Sorvete, Cobertura, Farofa Doce e Canudo de Biju)
-
Salada de Frutas
-
Mousse de Limão
-
Mousse de Maracujá
BEBIDAS**
-
Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.
-
Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás.
-
Sucos de Polpa de Frutas.
**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.
ENCERRAMENTO
-
Café, Licor, Petit Four's e Balas Sortidas.
INCLUSO
Mão de Obra especializada e Uniformizada¹:
-
Garçons, Cozinheiras e Auxiliares.
Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.
¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.
OBSERVAÇÕES
-
CERVEJA - OPCIONAL;
-
CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME: