Crepe Sabor

 

ENTRADAS

 

Canapés de Patês
Mini Pastéis 
Coquetéis de Frutas (Batidas Alcoólicas e Não Alcoólicas)

 

RECHEIOS SALGADOS (10 OPÇÕES A ESCOLHER)

 
  1. Calabresa com Muçarela
  2. Calabresa com Catupiry
  3. Calabresa, Catupiry e Manjericão
  4. Calabresa com Cebola
  5. Baiana (Calabresa, Ovos e Cebola)
  6. Frango com Catupiry
  7. Frango com Muçarela e Tomate
  8. Frango, Cheddar, Palmito e Milho
  9. Estrogonofe de Frango
  10. Presunto com Catupiry
  11. Presunto, Bacon e Catupiry
  12. Muçarela e Presunto
  13. Muçarela, Presunto e Tomate
  14. Muçarela, Presunto e Cebola
  15. Muçarela, Palmito e Tomate
  16. Marguerita (Muçarela, Tomate e Manjericão)
  17. Muçarela, Calabresa e Salame
  18. Muçarela, Presunto, Champignon e Parmesão
  19. Muçarela com Milho
  20. Creme de Milho
  21. Atum com Cebola
  22. Atum com Muçarela
  23. Atum com Milho
  24. Peruana (Atum, Muçarela, Milho Verde e Cebola)
  25. Creme de Camarão
  26. Camarão ao Molho
  27. Muçarela, Palmito e Cebola
  28. Creme de Palmito
  29. Creme de Espinafre
  30. Peru Defumado, Palmito e Requeijão
  31. Peru Defumado, Champignon, Milho, Ervilha e Requeijão
  32. Portuguesa (Muçarela, Presunto, Ovos, Ervilha e Cebola)  
  33. Jardineira (Palmito, Ervilha, Milho, Requeijão e Muçarela)
  34. Escarola, Tomate e Manjericão
  35. Escarola com Muçarela
  36. Escarola Refogada, Bacon e Muçarela
  37. Berinjela Refogada, Bacon e Muçarela
  38. Brócolis Refogado com Alho e Bacon
  39. Quatro Queijos (Muçarela, Provolone, Parmesão e Catupiry)
  40. Muçarela e Tomate Seco (Opcional Rúcula)
  41. Muçarela e Tomate
  42. Carne, Ovos e Bacon 
  43. Carne com Muçarela
  44. Carne, Bacon, Champignon e Requeijão

 

MOLHOS QUENTES (03 OPÇÕES A ESCOLHER)

 
Ao Sugo
Bolonhesa
Tomate com Vinho
Carbonara (Branco com Bacon)
Bechamel (Branco)
Quatro Queijos
 
  • Acompanha Queijo Parmesão Ralado; 

 

SALADAS (03 OPÇÕES A ESCOLHER)

 

  • Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola
  • Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada
  • Agrião, Escarola, Provolone e Tomate
  • Tropical (Alface Crespa, Alface Americana e Frutas)
  • Napolitana (Alface Crespa, Alface Americana, Muçarela e Presunto)
  • Repolho Verde, Repolho Roxo, Maçã, Abacaxi, Milho Verde e Maionese
  • Alface Crespa, Pepino, Tomate e Cebola
  • Berinjela temperada com Pimentões Coloridos
  • Macarrão com Muçarela e Presunto
  • Macarrão com Atum 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

 
  • Molho Prontos / Temperos para Salada
  • Vinagrete com Orégano
  • Azeite
  • Sal em sachê
 
 

RECHEIOS DOCES (06 OPÇÕES A ESCOLHER)

 
  1. Abacaxi em Calda
  2. Banana com Caramelo
  3. Banana com Canela
  4. Banana com Chocolate
  5. Pêssego em Calda
  6. Chocolate ao Leite
  7. Chocolate Branco
  8. Brigadeiro
  9. Romeu e Julieta
  10. Maçã Caramelada
  11. Maçã com Canela
  12. Maçã ao Rum 
  13. Doce de Leite
  14. Doce de Leite com Coco Ralado
  15. Doce de Leite com Ameixa
  16. Doce de Leite com Maracujá
  17. Doce de Leite com Queijo Fresco
  18. Beijinho
  19. Beijinho com Uvas Passas
  20. Prestígio (Chocolate com Coco Ralado) 
  21. Morango com Creme
  22. Morango com Chocolate
  23. Salada de Frutas
 

ACOMPANHAMENTOS

 

Castanha Triturada
Chocolate Granulado
Sorvete*
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Morango
Calda Quente de Chocolate
 
*100 mL por convidado; Necessário freezer para acondicionamento dos potes.

 

BEBIDAS**

 
Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.
Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás.
 
 
 
**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.

 

INCLUSO

 
Mão de Obra especializada e Uniformizada¹

 

  • Garçons, Chapeiros, Cozinheiras e Auxiliares. 
 
Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.

 

 
¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.

 

 

OBSERVAÇÕES

  • CERVEJA - OPCIONAL;
  • CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:
    De 00 à 05 anos - não pagantes;
    De 06 à 09 anos - metade pagantes;
    A partir de 10 anos - inteira pagantes;
 
  • DURAÇÃO DA FESTA - 04 HORAS***
 
***Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço. A equipe chega ao local do evento com 02h30min a 03h00min de antecedência.

 

BEBIDAS**

 

Refrigerantes: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Kuat, Kuat Zero, Fanta Laranja e Sprite.

Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás

Sucos de Polpa de Fruta. 

 

**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize 

caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.

 

ENCERRAMENTO

 

Café, Licor, Petit Four's e Balas Sortidas.

 

INCLUSO

 

Mão de Obra especializada e Uniformizada¹: 

  • Garçons, Chapeiros, Cozinheiras e Auxiliares. 

 

Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos Brancos, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.

 

¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.

 

OBSERVAÇÕES

 
  • CERVEJA - OPCIONAL;

 
  • CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:

                    De 00 à 04 anos - não pagantes;

                          

                    De 05 à 09 anos - metade pagantes;

 

                    A partir de 10 anos - inteira pagantes;

 
 
  • DURAÇÃO DA FESTA - 04 HORAS

 

*Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço. A equipe chega ao local do 

evento com 02h30min a 03h00min de antecedência.