ENTRADAS

  • Canapés de Patês

  • Mini Pastéis 

  • Coquetéis de Frutas (Batidas Alcoólicas e Não Alcoólicas)

 

RECHEIOS SALGADOS (10 OPÇÕES A ESCOLHER)

  1. Calabresa com Muçarela

  2. Calabresa com Catupiry

  3. Calabresa, Catupiry e Manjericão

  4. Calabresa com Cebola

  5. Baiana (Calabresa, Ovos e Cebola)

  6. Frango com Catupiry

  7. Frango com Muçarela e Tomate

  8. Frango, Requeijão e Milho

  9. Frango, Cheddar, Palmito e Milho

  10. Estrogonofe de Frango

  11. Presunto com Catupiry

  12. Presunto, Bacon e Catupiry

  13. Muçarela e Presunto

  14. Muçarela, Presunto e Tomate

  15. Muçarela, Presunto e Cebola

  16. Muçarela, Palmito e Tomate

  17. Marguerita (Muçarela, Tomate e Manjericão)

  18. Muçarela, Calabresa e Salame

  19. Muçarela, Presunto, Champignon e Parmesão

  20. Muçarela com Milho

  21. Creme de Milho

  22. Atum com Cebola

  23. Atum com Muçarela

  24. Atum com Milho

  25. Peruana (Atum, Muçarela, Milho e Cebola)

  26. Creme de Camarão

  27. Camarão ao Molho

  28. Muçarela, Palmito e Cebola

  29. Creme de Palmito

  30. Creme de Espinafre

  31. Peru Defumado, Palmito e Requeijão

  32. Peru Defumado, Champignon, Milho, Ervilha e Requeijão

  33. Portuguesa (Muçarela, Presunto, Ovos, Ervilha e Cebola)  

  34. Jardineira (Muçarela, Palmito, Ervilha, Milho e Requeijão )

  35. Escarola, Tomate e Manjericão

  36. Escarola com Muçarela

  37. Escarola Refogada, Bacon e Muçarela

  38. Berinjela Refogada, Bacon e Muçarela

  39. Brócolis Refogado com Alho e Bacon

  40. Quatro Queijos (Muçarela, Provolone, Parmesão e Catupiry)

  41. Muçarela e Tomate Seco (Opcional Rúcula)

  42. Muçarela e Tomate

  43. Carne, Ovos e Bacon 

  44. Carne com Muçarela

  45. Carne com Cheddar 

  46. Carne, Bacon, Champignon e Requeijão

MOLHOS QUENTES (03 OPÇÕES A ESCOLHER)

  • Ao Sugo

  • Bolonhesa

  • Tomate com Vinho

  • Carbonara (Branco com Bacon)

  • Bechamel (Branco)

  • Quatro Queijos

  • Acompanha Queijo Parmesão Ralado; 

 

SALADAS (03 OPÇÕES A ESCOLHER)

  • Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola

  • Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada

  • Agrião, Escarola, Provolone e Tomate

  • Tropical (Alface Crespa, Alface Americana e Frutas)

  • Napolitana (Alface Crespa, Alface Americana, Muçarela e Presunto)

  • Repolho Verde, Repolho Roxo, Maçã, Abacaxi, Milho Verde e Maionese

  • Alface Crespa, Pepino, Tomate e Cebola

  • Berinjela temperada com Pimentões Coloridos

  • Macarrão com Muçarela e Presunto

  • Macarrão com Atum 

ACOMPANHAMENTOS

  • Molho Prontos / Temperos para Salada

  • Vinagrete com Orégano

  • Azeite

  • Sal em Sachê

RECHEIOS DOCES (06 OPÇÕES A ESCOLHER)

  1. Abacaxi em Calda

  2. Banana com Caramelo

  3. Banana com Canela

  4. Banana com Chocolate

  5. Pêssego em Calda

  6. Chocolate ao Leite

  7. Chocolate Branco

  8. Brigadeiro

  9. Romeu e Julieta

  10. Maçã Caramelada

  11. Maçã com Canela

  12. Maçã ao Rum 

  13. Doce de Leite

  14. Doce de Leite com Coco Ralado

  15. Doce de Leite com Ameixa

  16. Doce de Leite com Maracujá

  17. Doce de Leite com Queijo Fresco

  18. Beijinho

  19. Beijinho com Uvas Passas

  20. Prestígio (Chocolate com Coco Ralado) 

  21. Morango com Creme

  22. Morango com Chocolate

  23. Salada de Frutas

ACOMPANHAMENTOS

  • Castanha Triturada

  • Chocolate Granulado

  • Sorvete*

  • Cobertura de Chocolate

  • Cobertura de Morango

  • Calda Quente de Chocolate

*100 mL por convidado; Necessário freezer para acondicionamento dos potes.

BEBIDAS** 

  • Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.

  • Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás.

  • Sucos de Polpa de Frutas.

**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.

ENCERRAMENTO

  • Café, Licor, Petit Four's e Balas Sortidas.

INCLUSO

Mão de Obra especializada e Uniformizada¹: 

  • Garçons, Chapeiros, Cozinheiras e Auxiliares. 

Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.

¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.

 

OBSERVAÇÕES

  • CERVEJA - OPCIONAL;

  • CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:

De 00 à 05 anos - não pagantes;

De 06 à 09 anos - metade pagantes;

A partir de 10 anos - inteira pagantes;

  • DURAÇÃO DA FESTA - 04 HORAS***

***Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço. A equipe chega ao local do evento com 02h30min a 03h00min de antecedência.