CREPE ESTRELA

ENTRADAS

  • Mini Pastéis (Italianinho)

  • Canapés de Patês

 

RECHEIOS SALGADOS (09 OPÇÕES A ESCOLHER)

  1. Calabresa com Muçarela

  2. Calabresa com Requeijão Cremoso

  3. Calabresa, Requeijão Cremoso e Manjericão

  4. Calabresa com Cebola

  5. Baiana (Calabresa, Ovos e Cebola)

  6. Italianinha (Calabresa, Presunto, Muçarela, Cebola e Orégano)

  7. Frango com Requeijão Cremoso

  8. Frango com Muçarela e Tomate

  9. Frango, Cheddar, Palmito e Milho

  10. Frango, Requeijão Cremoso e Milho

  11. Presunto com Requeijão Cremoso

  12. Muçarela e Presunto

  13. Muçarela, Presunto e Tomate

  14. Muçarela, Presunto e Cebola

  15. Muçarela, Palmito e Tomate

  16. Muçarela, Presunto, Champignon e Parmesão

  17. Muçarela com Milho

  18. Atum com Cebola

  19. Atum com Muçarela

  20. Atum com Milho

  21. Peruana (Atum, Muçarela, Milho Verde e Cebola)

  22. Muçarela, Palmito e Cebola

  23. Creme de Palmito

  24. Portuguesa (Muçarela, Presunto, Ovos, Ervilha e Cebola)  

  25. Jardineira (Palmito, Ervilha, Milho, Requeijão Cremoso e Muçarela)

  26. Escarola, Tomate e Manjericão

  27. Escarola com Muçarela

  28. Quatro Queijos (Muçarela, Provolone, Parmesão e Requeijão Cremoso)

  29. Muçarela e Tomate Seco (opcional Rúcula)

  30. Muçarela e Tomate

  31. Carne, Azeitonas, Ovos e Bacon 

  32. Carne com Muçarela

  33. Carne com Requeijão Cremoso

     

MOLHOS QUENTES

  • Bechamel (Branco)

  • Ao Sugo

  • Bolonhesa

  •     Acompanha Queijo Parmesão Ralado; 

 

SALADAS (03 OPÇÕES A ESCOLHER)

  • Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola

  • Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada

  • Agrião, Escarola, Provolone e Tomate

  • Tropical (Alface Crespa, Alface Americana e Frutas)

  • Napolitana (Alface Crespa, Alface Americana, Muçarela e Presunto)

  • Repolho Verde, Repolho Roxo, Maçã, Abacaxi, Milho e Maionese

  • Alface Crespa, Pepino, Tomate e Cebola

 

ACOMPANHAMENTOS

  • Molho Prontos / Temperos para Salada

  • Vinagrete com Orégano

  • Azeite

  • Sal em Sachê

 

RECHEIOS DOCES (06 OPÇÕES A ESCOLHER)

  1. Abacaxi em Calda

  2. Banana Caramelizada

  3. Banana com Canela

  4. Banana com Brigadeiro

  5. Banana com Chocolate

  6. Pêssego em Calda

  7. Chocolate ao Leite

  8. Chocolate Branco

  9. Brigadeiro

  10. Romeu e Julieta

  11. Maçã Caramelada

  12. Maçã com Canela

  13. Maçã ao Rum 

  14. Doce de Leite

  15. Doce de Leite com Coco Ralado

  16. Doce de Leite com Ameixa

  17. Beijinho

  18. Morango com Creme Belga

  19. Morango com Chocolate

 

ACOMPANHAMENTOS

  • Chocolate Granulado

  • Sorvete*

  • Cobertura de Chocolate

  • Cobertura de Morango

  • Calda Quente de Chocolate 

*100 mL por convidado; Necessário freezer para acondicionamento dos potes.

BEBIDAS**

  • Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.

  • Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás. 

  • Sucos de Polpa de Frutas 

**Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas.

 

INCLUSO

Mão de Obra especializada e Uniformizada¹: 

  • Garçons, Chapeiros, Cozinheiras e Auxiliares. 

Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc.

¹ e ² - Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.

 

OBSERVAÇÕES

  • CERVEJA - OPCIONAL;

  • CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:

De 00 à 05 anos - não pagantes;

De 06 à 09 anos - metade pagantes;

A partir de 10 anos - inteira pagantes;

  • DURAÇÃO DA FESTA - 04 HORAS***

***Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço. A equipe chega ao local do evento com 02h30min a 03h00min de antecedência.